De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Russell Bedford Chihuahua (Ruiz Ruiz y Socios, S.C.) hace de su conocimiento que de acuerdo con la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante la cuenta de correo amontes@russellbedford.mx

Su escrito deberá ir acompañada de los siguientes requisitos:
- Fecha del escrito
- Nombre de la razón social
- RFC
- Motivo de revocación

Una vez que se reciba el escrito, se hará llegar un correo de lectura y entrega de su carta en un plazo máximo de 3 días.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos ya sea de forma directa, mediantes nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que obtenemos entre otros pueden ser:
- Datos Fiscales
- Datos Patronales
- Datos generales de empleados o representantes legales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades;
- Proveer servicios y productos requeridos
- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
- Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios

Russell Bedford Chihuahua (Ruiz Ruiz y Socios, S.C.) es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Privada Blas Cano de los Ríos #10, Fracc. San Felipe C.P. 31203, Chihuahua, Chihuahua. Usted puede limitar el uso de sus datos, mediante un correo electrónico a la cuenta amontes@russellbedford.mx. Este debe contener los siguientes requisitos:

- Fecha del escrito
- Nombre de la razón social
- RFC
- Limitación de uso o divulgación de sus datos personales

Una vez que se reciba el escrito, se hará llegar un correo de lectura y entrega de su carta en un plazo máximo de 3 días. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

Le solicitamos que para el ejercicio de dichos derechos nos envíe un comunicado mediante la cuenta de correo amontes@russellbedford.mx. El documento debe contener las siguientes características:

- Fecha del escrito
- Nombre de la razón social
- RFC
- Revocación de derechos o modificación de los mismos

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado o bien puede consultar en la sección de aviso de privacidad en www.russellbedford.mxen el apartado de la oficina Russell Bedford Chihuahua (Ruiz Ruiz y Socios, S.C.).

Regresar

{# #}